MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Menu degustação para casamento

Essa semana recebi uma ligação da Vilma, que casa agora em junho com o Cardoso, para fazer uma degustação de alguns doces e bolos.
E no sábado estava tudo pronto para recebê-los com muito carinho.

 bolo de nozes com baba de moça
 bolo manjar
 bolo sensação de coco com morango
 Tacinha com docinho champanhe com frutas vermelhas

 Tacinha com docinho champanhe com frutas vermelhas



 bolo de nozes com baba de moça
 bolo manjar
 bolo sensação de coco com morango
 bolo sensação de coco com morango

 Docinho Baileys
 Camafeu tradicional
 Docinho melão com flores
 Damasco recheado com doce de amêndoas


Bem-nascidos

A Cecília e o Bernardo chegaram assim de repente. Estava previsto pra chegarem só no dia 03 de junho, mas os bebes são assim mesmo, são eles que escolhem a hora de vir ao mundo! O bom é que vieram com muita saúde e que estão bem. Isso é uma benção.
A mamãe Chris e o papai Rodrigo já tinham escolhido as cores lilás e azul para embalar os bem-nascidos que serão oferecidos na maternidade. Parabéns à mais nova família e que eles trazer muitas felicidades e adoçar muito a vida desses novos Papai e Mamãe!





domingo, 8 de maio de 2011

Dia das mães


Sabem como foi o meu dia? Passa lá no Sal, açúcar e cia. que tá tudo registrado....

http://salacucarecia.blogspot.com/2011/05/feliz-dia-das-maes.html

Por aqui deixo um beijo grande a todas as mães dos 4 cantos do mundo, com muito, muito carinho.