MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

sexta-feira, 25 de março de 2011

O que tem pro final de semana

Bolo Amor, com recheio ultra cremoso de chocolate e lascas de chocolate



Docinhos: prestígio, bicho de pé e beijinho





segunda-feira, 21 de março de 2011

Chá de bebê da Isabela

Pão de mel recheado com doce de leite, coberto com chocolate, embalados em fraldinhas em tom de rosa para receber a Isabela.




Aniversário do Rafael

Bolo Diamante negro e branco



Brigadeiro, bicho de pé, beijinho e galeguinho








Cups de brigadeiro



Massa de chocolate, recheada com o cremoso brigadeiro da Cia. do Açúcar, coberto com fina camada de ganache e granulado belga Callebaut. Hummmmmmmm!

Bolo gelado aos pedaços







Pedaços de bolo gelado, extremamente úmidos, ricamente recheados e cobertos, embalados em papel colorido e saquinhos ou em caixinhas. Diversos sabores.

Paçoquinha- Massa de amendoim, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de paçoca, coberto com amendoim triturado



Laranja- Massa de laranja, molhada em calda de laranja com coco, recheio de creme de laranja, coberto com coco ralado


Limão- Massa de limão, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme de limão, coberto com raspas de chocolate branco


Brigadeiro- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, coberto com granulado


Brigadeiro com morango- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, pedaços de morango, coberto com granulado


Coco- Massa de coco, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado


Prestígio- Massa de chocolate, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado


Nutella- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de avelãs, coberto com raspas de chocolate ou avelãs trituradas


Vienense- Massa de chocolate, molhada em creme vienense (a base de manteiga), recheio de nozes, damascos, cerejas e passas, coberto com raspinhas de chocolate


Morango- Massa de morango, molhada em calda de leite condensado, recheio de creme de morango, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco


Passas ao rum- Massa branca, molhada em calda de rum, recheio de creme com passas ao rum, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco

quinta-feira, 3 de março de 2011

Um brinde para Elaine!

Bebo por que é líquido, se fosse sólido, come-lo-ia.
Mas nesse caso, aceita um pedacinho....




BOLO CAIPIRINHA PINACOLADA