MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

sábado, 17 de outubro de 2009

FESTA HALLOWEEN











Comemorando o Dia das Bruxas em grande estilo!
Entre as gostosuras: Brigadeiro mesclado, crocante de avelã, abóbora com beijinho, melão, pistache sem copinho, e é claro, pães de mel de doce de leite e doce de leite com nozes, adornados com morcegos e cabeças de abóbora .... Hummmmmmm, muito bom.
Quanto às travessuras, Bom, aí só quem veio sabe ..... hehehe

domingo, 4 de outubro de 2009

LOVE IS IN THE AIR.....




Já que o amor é doce, por que não compara-lo ao brigadeiro?
E que tal saborea-lo às colheradas?
E já que vamos saborea-lo em colheradas, por que não servi-lo em um coração de chocolate??


DIVIDA ESSA PAIXÃO NACIONAL COM SEU AMOR!

Docinhos Tradicionais

Brigadeiros ... enrolados nas bolinhas granuladas de chocolate ou nas bolinhas de cereais

Ou no confeito de chocolate

Ou ainda no tradicional granulado

Beijinhos com açúcar

Docinhos de leite personalizados com a letra do aniversariante em chocolate

Ou você prefere o docinho personalizado no bicho de pé?

Ou o romantismo dos confeitos de coração???

Ou ainda, envolto em camada de chocolate?

Mas se você preferir o também tradicional açúcar granulado cor de rosa, fique à vontade....


Ahhhh! Mas cajuzinho é cajuzinho, né....

Doce, doce, doce, a vida é um doce, vida é mel......

Brincadeiras e músicas a parte, os BAIXINHOS que me perdoem, mas docinho é fundamental em festas de gente de todos os tamanhos!

Não há quem resista a um cremoso brigadeiro, a um chamativo bicho de pé, a um envolvente beijinho, a um tradicional cajuzinho, a um irresistível docinho de leite, e a tantos e tantos sabores, cores e texturas possíveis de se experimentar numa simples bolinha de açúcar ao final de uma noite....
Sendo assim, entre e fique à vontade....