MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

terça-feira, 9 de junho de 2009

Mais docinhos para festas glamurosas

Docinho de amêndoas com maracujá

Docinho limão siciliano

Docinho capuccino

Docinho de papaya desidratada com maracujá - aplicação de flores de açúcar em dois tons

Docinho floresta negra

Docinho de frutas desidratadas - aplicação de glitter comestível

Docinho caramelo

Docinho dois amores caramelados

Docinho de frutas vermelhas - aplicação de flor de açúcar

Cachepos de chocolate

Mousse aerada de café, raspas de chocolate - aplicação de grãos dourados de café

Docinho de capuccino com chantily e canela

Cachepô coração de chocolate com recheio de trufa de chocolate

Cachepô fechado de chocolate com recheio de trufa de limão galego - aplicação de flores de açúcar

Cachepô com tampa semi aberta de chocolate, com recheio de doce de pistache - aplicação de flores de açúcar

Cachepô com tampa semi aberta de chocolate, recheio de trufa cremosa - aplicação de flores de açúcar

Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de pistache - aplicação de flor de açúcar

Cachepô aberto de chocolate branco com rcheio de doce de amêndoasd e geléia de framboesa

Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de gemas, fios de ovos e cereja

Cachepô cestinha de chocolate com recheio de trufa de maracujá - aplicação de enfeite de chocolate

Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de leite com nozes, doce cremosos de capuccino e aplicação de nozes

Cachepôs abertos, semi abertos, ou fechados; de chocolate ao leite, meio amargo, branco ou mesclado; ou copinhos de acrílico. Bases para delícias extremamente cremosas......

sábado, 6 de junho de 2009

Docinhos finos

Trufinhas flocadas de manga e chocolate - aplicação alta de coração de açúcar

Docinho de coco queimado com ameixa - efeito nevado

Doce de gemas com castanha do Pará - aplicação de flor de chocolate

Cestinha de nozes

Coração de morango com base de chocolate - aplicação de flor de açúcar

Docinho de banana passa com canela - aplicação de flores de açúcar

Crespinho de avelã

Docinho de café com castanhas - aplicação de grão de café

Doce de gemas e ameixa caramelada

Damasco cristalizado com doce de abacaxi
Algumas sugestões de doces finos. Sabores, cores, texturas, aromas pra mexer com seus olhos e seu paladar.

sexta-feira, 5 de junho de 2009

É chá? É flor? Não, é docinho mesmo!

Gengibre e canela

Chocolate com ervas doce

Lavanda

Capim limão


Capim limão, erva doce, gengibre, canela, lavanda....

Uma variedade de sensações (visuais, olfativas, gustativas) onde nunca se esperava encontrar tamanhos sabores!
Ouse, experimente....